审计处
    党建活动
    共116条  1/15 
    首页上页  

    审计内控党支部召开预备党员转正大会

    2021年01月19日 10:30 作者:魏林晚 点击:[] 编辑:暴娜

            114日上午,审计内控党支部在校务楼620办公室召开支部党员大会,讨论表决预备党员于宜璇同志转正事项。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部组织委员魏林晚同志主持,后勤服务集团党委副书记杨孝峰同志列席会议。

       会上,预备党员于宜璇同志首先向支部党员大会汇报了自己在预备期间的表现,肯定了成绩和进步,找出了缺点和不足,表明了自己的决心和态度。组织委员魏林晚同志代表支委会介绍了对于宜璇同志的审查情况以及会前征求支部党员、群众对其预备期间现实表现意见的情况。支部书记王金秀同志、于宜璇的入党介绍人胡周娥同志、杨孝峰同志先后评价了于宜璇同志预备期间的表现,三人都充分肯定了于宜璇同志在预备期间党性修养、理论水平、业务技能等方面取得的长足进步以及她自身认真负责、兢兢业业、团结友善、坦诚大方等优秀品质。

       在支部大会讨论、表决阶段,经审计内控党支部全体正式党员无记名投票表决,全票同意于宜璇同志按期转为中共正式党员。


                                                                                                                                   审计内控党支部

                                         2021年1月19日