审计处
    党建活动
    共114条  1/15 
    首页上页  

    审计处、内控办召开2020年度领导班子民主生活会、支部组织生活会及民主评议党员

    2021年01月15日 16:06 作者:戚慧娇 点击:[] 编辑:暴娜

       根据学校党委统一部署和机关党委具体工作安排,2021114日下午,在校务楼215会议室召开了审计处、内部控制办公室领导班子(以下简称“领导班子”)民主生活会、组织生活会及民主评议党员。会议由支部书记王金秀主持,学科建设处党支部书记闫文杰亲临督导,审计处、内部控制办公室党全体党员参加了此次会议。

    民主生活会召开之前,领导班子结合调查研究、专题学习、集中研讨等实际工作,在广泛征求意见建议、真诚开展谈心谈话的基础上,围绕主题对照通知要求的五个方面,查摆问题,检视剖析,撰写对照检查材料,扎实稳妥做好各项准备工作。审计内控党支部委员会述职报告从2020年党建工作开展情况存在的突出问题、改进措施和努力方向三个方面向全体党员进行了汇报。会上,党员逐一对支部工作情况及支委进行了评议。

    随后,全体党员按照学校要求,逐一发言,重点检视了个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题,深入剖析问题根源,开展批评与自我批评,支部同志相互提醒并提出整改建议,审计内控领导班子及全体党员同志针对意见建议做出全面整改承诺,铭记于心,付诸于行。

    督导员闫文杰对此次活动进行了点评,他指出本次会议是一次高质量的民主生活会、组织生活会,前期准备充分,过程扎实有效,每位党员都能做到坦诚相见,通过开展认真严肃的批评与自我批评增进了团结,促进了工作,达到了团结-批评-团结的会议预期目的。

    支部书记王金秀对会议做总结,她首先代表领导班子和全体党员向闫老师对会议召开给出的高度评价表示感谢,同时针对查摆出的相关问题提出了明确整改要求。

    会后开展了党员民主测评、商议了有关事项等。 

     

                     审计内控党支部

                      2021115