审计处
    党建活动
    共72条  1/9 
    首页上页  

    审计内控联合党支部召开主题党日活动--“好干部时代内涵”大讨论(一)

    2019年05月09日 08:52 作者:戚慧娇 点击:[] 编辑:刘老师

    58日下午,审计内控联合支部在工程审计办公室(620室)召开了支部党员大会,群众参加了此次大会。大会由支部宣传委员刘颖同志主持。会议围绕“好干部时代内涵”大讨论主题党月活动集中动员学习了以下两项内容:

    一、学习《党员应知应会内容(六)》监督执纪常态化专题,对监督执纪“四种形态”、监督执纪“四种形态”的科学内涵、全面从严治党的“六个相统一”、七个有之、五个必须、党内监督体系、社会主义核心价值观等内容进行了温习,督促党员结合监督执纪“四种形态”对“好干部时代内涵”大讨论活动展开思考。

    二、学习《习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《如何做一名新时代的好干部?总书记如是说》讲话精神,深刻理解总书记讲话内涵,认真思考如何做一名新时代的审计、内控好干部。同时,党支部为每一位党员、入党积极分子、群众制作了意见箱,让“红红脸、出出汗”等监督形式成为工作的常态,相互提醒,不断完善和提高。

                            审计内控联合党支部

                             201959