审计处
    工作动态
    共16条  1/2 
    首页上页  

    审计处领导班子春节前走访慰问退休老前辈

    2017年01月18日 18:24 作者: 点击:[] 编辑:刘老师

          1月17日下午,在我国传统佳节春节即将来临之际,处长王金秀同志带领审计处新的领导班子成员,对曾经奋斗在审计一线的退休老前辈进行了走访慰问。审计处副处长聂保清、财务审计科科长刘颖、工程审计科科长魏林晚分别为老同志送上了组织的温暖和新春的祝福。

          审计处领导班子分别走访慰问了审计处第一任处长周学通老师,李景双老师,赵贤老师,陈莉老师,对正在住院治疗的赵端萼老师的病情向其家属进行了关切询问。

    在走访慰问过程中,大家与老前辈亲切交谈,详细询问老前辈的身体、生活和医疗保健等情况,希望老前辈们保重身体,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。并介绍了审计处近来的发展情况。在交谈问候中,老前辈们绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对近年来我校审计工作取得的成绩表示肯定,表示将一如既往地关心支持审计事业的发展。

    学校历来高度重视离退休干部工作,多次强调做好离退休干部工作的重要性和必要性。曾经工作在审计战线上的老前辈是我校审计处发展历程的亲历者和见证人,正是这一代又一代审计人坚守初心、忠诚履职,才有了今天审计人的文化传承。作为新一代审计人,我们将以审计老前辈为榜样,继往开来、锐意进取,以更加优异的成绩为学校的综合改革事业做出新的贡献。

     

                                                                                   审计处

                                                                                2017年1月18日