审计处
    工作动态
    共16条  1/2 
    首页上页  

    审计处召开全处会议安排部署2017年职员职级晋升工作

    2017年06月30日 16:24 作者: 点击:[] 编辑:刘老师

    2017629日下午,审计处在工程审计办公室(620室)召开全处会议,传达了629号上午学校召开的职员职级晋升工作会议有关精神,研究布置了本单位的职员职级晋升工作。会议由处长王金秀同志主持。

    会上,王金秀处长首先向大家认真宣读了《陕西师范大学职员职级晋升管理暂行办法》,并结合审计处干部职工的实际情况,就具体问题进行了分析与说明。随后,聂保清副处长向大家传达了《陕西师范大学2017年职员职级晋升工作的安排意见》。按照意见中的工作要求,审计处决定成立由处长王金秀任组长、副处长聂保清任副组长、魏林晚、刘颖任成员的职员聘用工作小组,具体负责审计处本次职员聘用工作。

    最后,王金秀处长强调,本次职员职级晋升工作是进一步落实学校人事管理体制机制改革的具体措施,与教职工切身利益休戚相关,希望大家能够认真学习研读相关文件,提高思想认识,认真配合学校将本次职员职级晋升工作做细、做好。

     

     

                                                                           审计处

                                                                         2017630