审计处
    党建活动
    共134条  1/17 
    首页上页  

    坚决捍卫“两个确立”,奋发进取再立新功——审计内控党支部召开支部党员大会

    2022年06月29日 16:40 作者: 点击:[] 编辑:

    2022629日上午,审计内控党支部在校务楼605会议室召开了主题为“坚决捍卫‘两个确立’,奋发进取再立新功”的支部党员大会,支部全体党员同志参加了会议,会议由审计内控党支部书记王金秀同志主持。

    会议第一阶段为欢迎新同志加入审计处(内部控制办公室)。首先,戚慧娇领学《习近平给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信》。

    随后,崔同磊进行表态发言。崔同磊表示将严格履行《中国共产党党章》规定的各项义务,努力发挥先锋模范作用。向老党员学习、向同志们学习,不断提高、完善自我,为党的事业和人民的利益作出自己应有的贡献。

    最后,王冀茹代表审计内控党支部欢迎崔同磊加入审计处(内部控制办公室),并表示新同志要向其他同志虚心学习新知识、快速融入新集体,期望全体党员同志勤勉互助,共同为学校审计内控事业做出应有贡献。

    会议第二阶段为支部书记讲党课。王金秀讲授主题为“学习贯彻新修订的《审计法》、坚决捍卫‘两个确立’”的党课,并向与会党员讲授了《审计法》修改的重要意义与重点内容。王金秀指出审计人员要以实际行动、以工作成效践行“两个确立”,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。号召全体党员同志继续埋头苦干、勇毅前行,为学校高质量快速发展做出审计、内控的应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    会议第三阶段为支委领学。首先,于宜璇领学《党员应知应会内容(十七)——陕西师范大学双代会专题》;随后,魏林晚领学《中共中央政治局常务委员会召开会议 分析当前新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作 中共中央总书记习近平主持会议》;最后,王冀茹领学《审计处(内部控制办公室)党支部学习制度》。

    作者:王紫凌(实习生)      

    摄影:王紫凌(实习生)      

     编辑:于宜璇