审计处
    党建活动
    共114条  1/15 
    首页上页  

    关于拟将于宜璇同志转为中共正式党员的公示

    2021年01月15日 09:50 作者:魏林晚 点击:[] 编辑:暴娜

       在听取党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将于宜璇同志转为中共正式党员。根据发展党员工作要求,现将其有关情况公示如下:

      于宜璇,女,汉族,研究生,陕西西安人,1991年7月31日出生,2015年8月参加工作,现任陕西师范大学内部控制办公室科员。该同志于2018年1月10日提出入党申请,2018年5月7日被确定为入党积极分子,2019年6月24日被确定为发展对象,2020年1月13日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2021年1月13日预备期满。入党介绍人为胡周娥同志、杨孝峰同志。该同志在预备期间表现良好,认真接受党组织的培养与考察,积极主动参加支部各项活动,注重加强政治理论学习,不断提高自身理论水平和综合素质,履职尽责,业务技能突出,服务意识不断增强。经支部大会2021年1月14日研究、票决,同意于宜璇同志按期转为中共正式党员。

    公示时间从2021年1月15日起至2021年1月21日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

    联系电话:029-85310304

       来信地址:陕西省西安市陕西师范大学机关党委审计内控党支部

                          

                        审计内控党支部支部委员会

                          2021年1月15日