审计处和内控办党支部开展政治理论学习活动

2017年05月11日 09:59 作者: 点击:[] 编辑:刘老师

5月10日下午,审计处和内控办党支部在工程审计办公室(620室)开展了政治理论学习与讨论活动。

支部书记王金秀同志带领大家学习了《党员学习应知应会内容(二)》,认真仔细研读了中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知及中纪委贯彻落实中央“八项规定”,要求各地各部门和领导干部严格遵守“六个严禁”的相关内容。

随后,支部成员结合所学、所感展开了集体讨论。大家一致认为,《高等学校落实中央八项规定精神的若干规定》结合高校实际,对贯彻落实中央八项规定作了更加深化和具体的规定,举措明晰、针对性强,体现了教育部党组对高校加强作风建设的新要求,即常怀敬畏之心,守得住底线。作为一名基层党员,“底线”就是廉洁奉公、遵纪守法,就是“堂堂正正做人,干干净净干事”。

政治理论学习会后,审计处与内控办就近期正在开展的工作进行了研究讨论。

审计处和内控办党支部

2017年5月11日